Детям

Насушу румяных сушек.
Покормлю любимых хрюшек.
Хрюши сушки не едят.
Кормят ими поросят.
Значит хрюши голодают.
Что покушать им - не знают.
Не печальтесь хрюшки-хрюши
Закажу вам нынче суши.
Много-много разных суш.
Для моих любимых хрюш.


Рецензии