Однажды зимой

Засыпало всё снова снегом
на улицах не видно ничего,
дорогу лишь найти можно не смело
а лишь на ощупь, если суждено.

Машины проезжают редко
газуют всё колесами крутя,
мотор здесь пригодится крепкий
а то зима и минус не шутя...

А пешеходам тож бывает трудно
пробраться сквозь сугробы близ витрин,
и лишь в колбасной лавке всегда людно
и с хлебом полон магазин!


Рецензии