Скабеева

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Ольга Скабеева заявила,          
что подает на развод с Евгением Поповым «из-за
его маленького члена, которым он пробивает
себе дорогу на телевидении». Евгений Попов
подал иск на бывшую жену о защите чести и
полового достоинства. Между Поповым и Тиной               
Канделаки - все серьёзно.


Давно Скабеева в "Вестях" не появлялась,               
Как в воду канула звезда телеэкрана,               
Причина: с Женею рассталась -               
"Достоинство" его уж очень мало.

А Тина Канделаки глаз на Женю положила,       
Роман меж ними больше месяца идёт,               
Достоинство его, ее как раз прельстило -
Прекрасно "Шестьдесят минут" ведёт..               
               

18.12.2019                Москва


Но вот опять Скабеева в эфире появилась,               
С Поповым снова "Шестьдесят минут" ведет,
Чуть было Ольга не ошиблась,
Но поняла, что Канделаки Женю уведет..

09.01.2020                Москва


Рецензии
Надо ж.

Агата Кристи 4   27.12.2019 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.