Что - то рухнуло!

                Мечтаем, фантазируем,ждем,
                Верим в судьбу,счастье вдвоем.
                Будет любовь,надежный друг,
                Самый единственный,мой супруг.

                Припев.
          
                Вдруг что - то рухнуло,
                Порушив мое супружество.
                Я женщина,есть ребенок,
                Нет семьи,  замужества.
                Жизнь катится  наискосок:
                Ушел к другой мой муженек.

                После первых розовых шагов
                Все полетело в пух и прах.
                А он с упреком" ушел от оков"
                Была ж любовь, как же так?

                Всему приходит,мол,конец,мудрец!
                Мне признавался в верности!Наглец!
                Но как жить,в овраге,на обочине?
                А судьба не выдает отсрочины.

                Каруселила я по долинам сама.
                Открывала ребенку души закрома.
                Рухнул свет,рухнул день,Луна.
                Ничего не хотелось,окутала тьма.


                18 12 2019 год.


                Подмосковье.


Рецензии