Здрасте сласти

Здрасте сласти,Чупа-Чупс
Ставлю пять и даже плюс
Оп-па Баунти и Марс
Тот и этот просто класс

Вау,браво Милки Вей
Ничего не ел вкусней
И молочная Алёнка
Тоже клёвая девчонка

Не рычи тут зверь лохматый
Друг мой Мишка Косолапый
Несквик,Альпен Гольд и Сникерс
Срочно все ко мне явитесь

Кто то скажет:Вот народ
Не краснея врёт и врёт
Видно в сладком сне пробежкой
Побывал ты сладкоежка

Ай-яй-яй,такая радость
На глаза не попадалась?
В магазине быть должна
Шоколадная страна


Рецензии