Настоящий Дед Мороз

По Хабаровску гуляет
настоящий Дед Мороз.
Всех сердечно поздравляет,
у него подарков воз.
В каждый дом он постучится,
он желанный гость для всех.
С детворой повеселится,
всем даря любовь и смех.
И ,как водится,проводит,
старый,уходящий год.
Встретит Новый и поводит,
он под елкой хоровод.
А нальют, то выпьет с вами,
пожелает всем добра.
Новый год не за горами,
не споите старика.


Рецензии