Ласты

Я по тебе скучаю Эвилин Неверленд
Ты даже близко себе представить не можешь – как
Что значит всё отдать ничего не забрав взамен?
Самое время собрать все силы в стальной кулак

Все за и против взвесив по несколько тысяч раз
Я сплю и вижу – твой эротический силуэт 
Я представляю – себе, как небо венчает нас
И как мы счастливы в этот трогательный момент

Невероятно ... Неописуемо … Нету слов…
Одно мгновение, жизнь - словами ни передать.
А мегаполис всё Норовиться  сшибая с ног
Всем одиночкам хребты в толкучке переломать

В ужасной давке из миллионов – таких как мы
Страшно ни столько начать тонуть, сколько всплыть со дна
Сколько с удавкой на шее обугленной пустоты
Склеивать ласты терзаясь от одиночества


Рецензии