Моя прошлая любовь...

Медсестричка! Медсестричка!
Все  закончилось с тобой!
Медсестричка! Медсестричка!
Моя прошлая любовь!
От которой я сгорая, потихоньку угасал!
Остывая безразличным, в этом мире пребывал!

Вот и всё- любовь угасла, мы чужие навсегда...
Завершилась в жизни сказка, где любовь к тебе была!
Постаралась, получилось, у тебя меня загнать!
Я уставший и разбитый, в забытье хочу бежать!

Не случилось! Не случилось! Все травою поросло!
Не судьба с тобою видно, счастье мне найти своё!
От любви лечила сердце, дорогая медсестра!
Излечила и осталась, в этой жизни без меня!


Рецензии