Соседка

Вы посмотрите, как она стройна
Соседка по лестничной клетке у окна
Какая у неё грудь, какая спина!
Наверно она чуть-чуть влюблена.

Южный загар её больше красит.
Убранство прически молодит.
Облегая талию и подчеркивая вид
Футболка, заправленная в юбку – хит.

Строгая осанка и молчаливый взгляд,
Для многих он заманчивый, её хотят.
Ею восхищаются, на неё смотрят
И, улыбаясь скромно, молчат.

Вот такая соседка стала.
Жизнь её совсем достала.
Подружки одной ей немножко мало,
Мужским вниманием было начало.


Рецензии