Грустно

Поставил на зеро декабрь и проиграл весь снег до самой крошки.
Скрипела дверь на выходе из бара в переулке узком.
Он на трамвае полуночном уезжал, успев запрыгнуть на подножку.
Тем временем, на даче, прорастал чеснок на грядке.
Грустно...


Рецензии