Какой же извращённый ныне флаг...

Ну что Галюня, флаг тебе в ладонь,
Гирлянду новогоднюю на плечи.
В лесу скулит не по тебе гармонь,
Да к телу липнет одинокий вечер.
Тебе не ждать чужой руки меж ног,
Не потому ты презираешь «пары»?
И ищешь им сомнительный предлог,
Расстаться, что опасней божьей кары.
Адью тебе - противница семьи,
Сама когда то ладно не сложившей.
Теперь в мозгу чужие соловьи,
Клюют ночами семя пьяной вишни.
Подруга, мы на финишной прямой,
Пусть доживают те, кто доживает.
Три разных цвета реют над страной,
Как быть под голубым никто не знает…


Рецензии