Медовый вкус

Тебя, как сладкий фрукт вкушаю,
Томимый жаждой каждой нашей встречи,
Как уголёк, хлебнувший воздуха, пылаю,
И разгораюсь, обнимая твои плечи.

Лучистый свет, ты – вовсе не горнило,
Не жерло жаркого палящего огня,
Ты греешь взглядом и хохочешь мило,
И тянешься солёными губами до меня.

Наш поцелуй свистит струной по леске,
И режет заросли душевных кущ.
Шаги друг к другу, словно в море всплески,
Кипящие в котле закатных туч.

С утра туман крадётся по холодной коже,
Я прижимаю к уху твой сердечный стук,
Ты обнимаешь меня нежно тоже,
А я вкушаю твой медовый вкус.


Рецензии