Любовь жива...

Ушла и смысла нету в жизни, я сам себе твердил вчера...
Но а сегодня изменилась, моя по жизни колея.
Рабом любви к тебе  не буду -уходят в прошлое мечты...
Душа болела, отболела - прошла печаль и грусть в любви!

Пустое сердце не сияет, оно молчит в моей груди...
И только тихо отбивает удары слабые свои...
Любовь жива, она в опале на сцену выход новый ждёт...
Начать опять, гореть сгорая - счастливый миг ещё придет!


Рецензии