Ворожева ночь

Ворожева ночь, искры из костра,
Девочки втроём, каждая - сама.
Свечи потухают, угольки летят,
Дамы понимают, что они творят. 

Заклинанье шепчут, и в огонь идут,
Троицу не просто ведьмами зовут. 
Девочки-виагра судьбы узнают,
Женщины колдуют, и порок несут.

Белая, как ангел, темная - как ночи.
Рыжая, как пламя: Люцифера дочки.
Днём они смеются, лёгки на подъем
Ночью им не спится: в шабаше приём.

Пятница 13 просто день для них
Черти собирают регулярно их.
Девочки колдуют, девочки молчат,
А потом от боли и расплат кричат.

Тройке все желают смерти и беды,
Девы понимают, что ревнуешь ты.
Дочки-огонёчки помогают всем,
Только вот себе вешают проблем.

Ночь подходит к утру, звёзды не горят.
Их здесь не забудут - дьявольских девчат.
Пепел затухает, голоса молчат.
И проснётся кто-то, проклят от девчат.


Рецензии