В память о поэте Г. Шпаликове...

Немного он стихов оставил,
Ушел от нас в расцвете сил,
Меня он вспоминать заставил,
О том как жил, и как любил.
Как жаль, ушёл он слишком рано,
А я тогда был молодой...,
И не стремился очень рьяно,
Узнать, а кто же он такой,
И вот теперь, стихи читая,
Кляну себя, что был ленив,
Шёл по пути своём, блуждая,
Себя от музы отрешив... .


Рецензии