Поклонись

Поклонись берёзке
У старого плетня,
Что роняла слёзки
Вешнего дождя.

В колыбели сказку
Верь и вспоминай.
Материнскую ласку
Век не забывай.

Поклонись порогу
Отчего двора.
Где когда-то бегала
Босой детвора.

Поклонись тополю,
Что во поле стоял-
Он тебя на зорьке
Всегда провожал.


Рецензии