октябрьский купидон

Ты сидел точно вдоль золотого сечения.
Нарушая законы, снимая ограничения.
По прямой перед сценой,глядя внутрь меня,
И оттуда, сверху, тексты лишь для тебя.

Электричество, искры, молния, гром.
Говорили ментально друг другу тайком.
Ты подыгрывал мне в мастерстве актера,
Пока я заигралась под песню «вахтёрам».

Нам должно было вновь ошибаться,
И уж точно нельзя так влюбляться.
Но сломалась система, терпение прошло
В этот вечер надолго к нам чувство пришло. 

Вмиг схватившись глазами - не развязать
Эту сильную страсть, что смогла нас взять
Словно в зале в тот вечер сидел Купидон,
Своим выстрелом двух оприходовал он.

Пролетела стрела незаметно в меня,
Что задела за сердце случайно тебя.
Третья встреча все карты раскроет для вас-
Передал Купидон так в записке для нас.

Муки совести, тяжкие дни ожидания,
Долгожданного дня для свидания.
Наши страхи, твои обязательства.
Моя страсть, и не те обстоятельства.

Мы магниты, что тянет через предметы,
Суеверные люди, кто верит в приметы.
Оба страшно боимся пройти второй шаг,
Но мы выиграем точно, поставив ВаБанк.


Рецензии