Снежный танец

В дИвном танце снежинки кружАт,
Обретая покой на ресницах...
Помню: елка...коньки так скользят -
То любви начинались страницы.

Словно в сказке снежинки кружАт,
Как когда-то кружили с тобой мы!
Мы неслись к той любви наугад...
Так ответь мне - оно того стоило?!

Я в тебе растворилась до дна
На каткЕ вручИв сердце ненужное!
Бой курантов. С друзьями...Одна...
Навсегда той зимой я простужена.

Снежный танец связал две судьбы
Но и он же свидетель прощания
Тот каток...Свет гирлянды и мы...
Сыпет снег...Крик души...Расставание.


Рецензии