Нальчик

                С НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ. !  АВТОР


                Н А Л Ь Ч И К .

             Я СОБИРАЮСЬ ПОНЕМНОГУ,
             НАДОЛГО ПОГРУЖАЮСЬ В ЛЕНЬ,
             ПОТОМ ДО НАЛЬЧИКА В ДОРОГУ ,
             Я ОТПРАВЛЯЮСЬ В ЗИМНИЙ. ДЕНЬ!

             СТУЧИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ,
             ВИТАЕТ В МИРЕ ТИШИНА,
             А КАБАРДИНЦЕВ ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ,
             ПЛЕНЯЮТ РОСИЧЕЙ ВСЕГДА !

             ТАМ СНОВА -- ДУХОТА , ТОМЛЕНЬЕ,
             И САНАТОРИЙ НАД ГОРОЙ,
             НО ВДРУГ ТАКОЕ ОЩУЩЕНЬЕ ,
             ЧТО БОГ ТАМ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ !

             ПО ВНЕШНИМ, Я ЕГО ПРИМЕТАМ,
             СУДИТЬ О БОГЕ НЕ МОГУ ;
             НО СРАЗУ БОЛЬШЕ СТАЛО СВЕТА ,
             В ТАКОМ БЕЗОБЛАЧНОМ КРАЮ !

             ТАМ ВИЖУ В ВОЛНАХ ЗНОЯ ,
             СКВОЗЬ ПЫЛЬ ДОРОГА ВПЕРДИ ;
             БЛИСТАЕТ СОЛНЫШКО- РОДНОЕ
             И МНЕ ПОЧУДИЛОСЬ ЛЕТИТ .

             ДЫШАЛО МОРЕ В ОТДАЛЕНЬИ ,
             ОНО СМЯГЧАЛО РЕЗКО ЗНОЙ ,
             А ТУЧИ СТАЛИ ПРОДОЛЖЕНЬЕМ ,
             ВОЛНЫ , БЕГУЩЕЙ ЗА ВОЛНОЙ !

             НА ЗАПАД РАСПАХНУЛИСЬ ДАЛИ ,
             И СТАЛО ТИХО И СВЕТЛО ;
             И ВСЕ ,ЧТО МЫ СЕЙЧАС УЗНАЛИ ,
             ВСЕ ОЖИДАНЬЯ ПРЕВЗОШЛО !

             ЗДЕСЬ О ПРЕДЧУСТВИЯХ ПИШУ Я :
             ЛЮБОВЬ ОТКРЫЛАСЬ ПРЕДО МНОЙ
             Я ПОНЯЛ ДОКТОРА МАДИНУ
             И ПОТЕРЯЛ ТОГДА ПОКОЙ !

             ТАКОГО СИЛЬНОГО СТРЕМЛЕНЬЯ ,
             И ЖАЖДЫ В НАШЕМ МИРЕ ЖИТЬ ;
             ПРИ ВСЕМ МОЕМ ВООБРАЖЕНЬИ,
             НЕ МОГ ТОГДА ПРЕДПОЛОЖИТЬ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН- КОКИН , г. О Р Е Л .....


               


Рецензии