Когда наваливается сырость...

Когда наваливается сырость
и не поднять головы
сырость которая в воздухе носилась
влага которая увы
когда мокры деревья лапы шляпы вся Центральная Россия
ты лишь приподнимаешься на подушке
и что там роковое фиолетово-красное тебе приснилось
революционно-недружественное
сон цианиды прекрасное настроение
цитаты Путина Ленина и Сталина
странное нелепое раздвоение
на новое и старое
ловишь в себе
себя в истории
словно НЛО
над аномальной территорией
которая еще осталась
с нами
с ними
снилась
стлалась
милость
малость
морок
обвинительных приговоров

18.12.2019


Рецензии
бредем уныло по сырой дороге
повторяя манифест...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.12.2019 14:51     Заявить о нарушении