Любовь...

Нежные объятья увлекают,
Поцелуи тело ублажают!
Нагота приносит восхищенье,
А любовь дарует наважденье!

Кончилось смущенье и награда -
Ложе для любви теперь отрада!
Двое целым в этом мире стали,
Обретя друг друга, ворковали!

Самое прекрасное мгновенье!
Божества для нас изобретенье!
От любви, чтоб женщины рожали
И с любовью жили, не скучали!

В этом только счастье и осталось,
Жизнь кругом по разному менялась.
Мы в объятьях радость ощущали
И друг другу прошлое прощали!


Рецензии