Могла бы многое сказать

Могла бы многое сказать,
Но лучше сделаю иначе,
Не превыкать ведь мне молчать,
Я - ЙОГ, и это много значит!
Известно мне, что наверху,
И, что внизу известно тоже,
Во внешнем, что идет миру,
И внутренний на что похожий.
Мышь не проскочит чрез меня,
Комар и носа не поточит.
Я вам прощаю все, любя,
Свой сделав вывод, между прочим.

Начну я в новую тетрадь
Писать как лик апрельской ночи
Вошел в безоблачную стать
И стал влиять на пламень строчек.
Как день полдневной суеты
Заполонил  сердца людские,
Кто первозданные цветы
Бросал на корки ледяные.
Мне Бог возможность дал писать...
Поэта славу не стяжаю,
Но мысль разумную слагать
Смогу, я Землю обожаю.


 


Рецензии