786 Неуловимый Толпоёп

Вольная тема:
СЮРРЕАЛИЗМ ( можно по любой картине в этом жанре)

Автор идеи : Вадим Сойка.

08:32
Вадим Сойка
Стоит на поле дол..еб
Стрекоз трусами собирает
Стрекозы смотрят на него
И ни..я не понимают)


Стишок в стиле "сюрр"
по постулатам Андре Бретона.
(Автоматическое письмо и т. д.)

Неуловимый Толпоёп.


Ходил по полю Толпоёп,
Ловил стрекозочек трусами.
Душил их истово, взахлёб
Под голубыми небесами.
А рядом пёстрые цветы
В трусы хотели, чтоб к стрекозам.
Но Толпоёпа башмаки
Топтали их с немым вопросом.
Поодаль, думал синий лес
О том, что в поле происходит,
А Толпоёп на ёлку влез,
Со стразами, по местной моде!
Макушку ёлки лох прикрыл
Трусами в дырках без стрекозок.
Мем стал как ангел снежнокрыл.
Вполне, от первого мороза.

И надо помнить, что не зря,
Ведь Новый Год не за горами:
Уже краснеется заря,
Собянин- срубит, (между нами)!
И загудит, в огнях, Москва
Сплошными залпами салютов!
И лепший мэрии глава
На телевизор скажет круто,
О том что пойман Толпоёп,
Топтавший нежные цветочки,
Что за стрекоз уже огрёб-
Доведший правый мир до точки!
А Толпоёп сбежал в тайгу,
Опять соврал народу барин,
Клянусь знамением, не лгу.
Я сам из тех, кто не коварен!

            18.12.2019
             786.122


Рецензии