Рассветное, заученное эхо

Рассветное, заученное эхо,
Неподалёку колят лёд,
Мотоциклетный шумный ход,
Мигающая ёлочная веха.

У моря собирается ватага
Охотников за рыбой, водолазов,
Готовится морской бродяга,
Поводит корабельным глазом.

Затарахтели механизмы в ногу,
Винт, разрезая море, закрутился,
Ход, набирая курсом понемногу,
Баркас от пирса чинно удалился.


Рецензии