Ты ощупью идешь

   .   .   .
Ты ощупью идешь
по этой жизни
и натыкаешься
на камни и деревья
но все равно
идешь по ней опять
по бездорожью
или по тропинкам
которые
теряются вдали
и духи ночи
над тобой смеются
и гномы днем
все роют тебе ямы
в которые
стремятся заманить
и ты не знаешь
что же будет завтра
уже не помнишь
что было вчера
но все же веришь
что ты носишь счастье
как сердце буйное
всегда
в своей груди.


Рецензии