Хвала мурЕ!

Нас убеждали: «верь добру, –
и победит оно!»…

Щас в моде тренд: «поверь в муру, –
она испытана!

Добро – всего лишь жалкий хлам,
дрянь бесполезная! –
Мура – вот что на радость  нам!
Она ж – жалезная!»

И, лёжа в жалкой конуре
с прогорклой хавкою,
мы воздаём хвалу муре,
уныло тявкая.


Рецензии