Ёлка

Наша Ёлка так прекрасна.
Мы поверим в чудеса!
В огоньках мерцает ясно, –
В хоровод  зовёт она!

Вокруг Ёлки вместе спляшем,
Песни звонкие споём.
И все вместе дружно скажем:
– С Новым Годом! С Рождеством!


Рецензии