Костёр исходит лишь из сердца

 И после лёгких встреч с другими
Мы жаждем встречи с теми вновь
Кто знает о нас больше суток
Как будто в них осталась к нам любовь

Самообман бывает сладок
Заводит нас в замкнутый круг
Мы сами себя вводим в заблужденье
Нам не согреться теплом чьих то рук

Костёр исходит лишь из сердца
И согревает то что близко
А похоть просит просто тела
Мы путаемся в этом низко

Мы просим ласки и любви
И путаем её с влеченьем
Мы умираем от тоски
Полет окажется паденьем

Нам не вернутся этим зимним утром
Такими какими мы были раньше
В глазах любимых света не видать
А в нашем взгляде отраженье фальши
 


Рецензии