Ножки в сапожках

Вдоль по дорожке топают сапожки,
Каблучками цокают, поднимают пыль.
Те ли то сапожки украшают ножки,
Коих у дорожки ждет автомобиль.

Милой это ножки, наставляют рожки
Ефрейтору Серёжке, глотающему пыль,
(Оставив без присмотра молодые ножки)
На стёжках, сбивая ногами степной ковыль.

Будут ли ножки, в тех же сапожках,
Шагать по дорожке под ручку с Серёжкой?
На вилле по полю для гольфа, в серёжках,
Гуляют эти ножки с непризывным Алёшкой.


Рецензии