Алиса и лиса

Ну-ка, ну-ка, чем ты пахнешь,
Житель дальних городов?
Интересно мне, и страшно:
Доброта ты, или зло?

Вдруг спугнёшь меня ты криком,
Вдруг задумала поймать?
Подбиралась шагом тихим,
Чтоб мгновенно убежать.

Кто ты, рыжая русалка?
Будем мы с тобой дружить?
Пахнешь ты лесной фиалкой.
Мне лисят-то приводить?


Рецензии