Сон в лунную ночь...

http://stihi.ru/pics/2019/12/18/4974.jpg?3585

Не всем дано понять глубины
И бездны жизни бытия
Но все мы, в сущности, ЕДИНЫ
- Одна родимая семья!

- Судьба, "разбитая" на судьбы
- Звездами в россыпях полна
Играют золотые трубы
И чаши полные вина

Ждут откровений, Час не долог
Рассвет блеснул лучом в окно
Волна колышется у мола
И вновь гудит веретено

Нить не оборвана, крепка
Любовью полнится Рука!!!

        -------

                30.12.2012г.

Написать рецензию

Красота философии и Любви!...
Спасибо за глубину духовности!!!

Оскомина от плотяной сытости и даже здесь на Стихире!..да ещё этой
примитивной пошлости поют дифирамбы!..интригующе оформленные
материальные"ценности" и страсти у них обозначено талантом?!
Потрясает жизнь и труды о.Серафима Роуза в книге "Не от мира
сего"(какой КРАСОТЫ ОДУХОТВОРЕННОЕ лицо и его восхождение на гору!)..у
людей судьба меняется после прочтения этой книги!!!
Спасибо! Ещё одна замечательная Ваша работа!

Алёна Сенина   31.12.2012
 
+ добавить замечания

Делай, что должно, и будь, что будет!

У каждого свой Путь, не станем сравнивать Божьи горшки и их предназначенье!

Все любили и Любимы, - даже те, кто нелюдимы...
Знать не можем глубины, - всей, поэтому должны
И терпимей быть и строже!!! Дай Вам Бог! а Он поможет!!!!!
Через Жизнь Любовь пронесть, - Жизнь в миру, почтя за Честь!!!

Нелегко ходить по водам непутёвым пешеходам
Через эту кутерьму, - все пройдём, по одному!
Год к концу, а там, Начало! – Времени осталось мало…
- Надо многое успеть, после будем пить и петь…
---------------------------------------

С Наступающим Новым Годом!!!

Владимир Константинов 6   31.12.2012


Рецензии