Зима 2020

Я слеплю снежных баб из грязюки,
Прокачусь по траве,что под "снегом",
Половлю ртом дождинки от скуки,
Прыгну в серый сугроб я с разбега.
Лягу на спину, глазки закрою,
Не боясь даже ветра и града,
Ведь декабрь же. Что же все ноют?
Я зиме русской искренне рада!

(Кстати, "ангел" мой словно из ада)

Мария Прохорова.


Рецензии