Буревестник

Свежий ветер,как наездник
Лихо волны оседлал
С ним играя,буревестник
Вдалеке от серых скал

Неустрашимый непогодой
Что реальность,а не миф
Наслаждается свободой
Гордо крылья распрямив

У него ветра в почёте
Океан всей жизни суть
И на бреющем полёте
Вновь и вновь он держит путь

Буревестник над водою
Не прикован к берегам
Реет над волной седою
Предвещая ураган...


Рецензии