Ты собеседница моя и лира

Я настоящий твой поклонник,
Как все не думаю, про это
Скорей тебя мне хочется прочесть
И ты должна поверить в это

На полке книги пыль глотают
Ждут искренности,теплоты,
На берегу все забывают,
Как много в этом простоты

Мой выбор был не однобокий
Попользовать, потом забыть.
Я на руки тебя беру умело, образ то безликий
И понимаю не могу оставить
Хотя мой нрав бывает дикий

На тумбочке моей тебе блистать,
Ты собеседница моя и лира,
Пред сном своим , надумаю листать
Наследница добра и мира.....

Валерий К


Рецензии
Хорошо написано
Но, быстренько исправить надо

Как много в этом простаты (С) на простоты
А то это слово совсем другое означает))

Аннушка Берлиоз   23.12.2019 19:43     Заявить о нарушении
Рад , что понравилось)))Спасибо за поправку)))С Теплом)))

Валерий 12   23.12.2019 19:48   Заявить о нарушении