Мой всамделишный Бог...

Мой всамделишный Бог большой,
Его мне не объять руками,
Не закоптить лампадами, свечами,
Не затоптать в ночи тревожными тенями.

Его Рука тепла, добра, щедра,
И Очи- цвета средиземноморья,
И горе с Ним перестаёт быть горем,
А только грусть- светла, легка.

И с хрупкой фотокарты чёрно- белой,
Глядит глазами бабушки и деда.

15.12.18.


Рецензии