Многоточие

Многоточие.

Осень тихо роняет на землю пожухлые листья,
Многоточьем дождинки срываются с мокрых афиш.
Перезрелой рябины горят ярко-красные кисти,
Ветер шепчет холодный в окне мне: «Дождись».

Разлетаются чувства и бьются на груду осколков,
С сожаленьем ответы исчезнут в сверкающей мгле.
И бегут и торопят судьбу, спотыкаясь минуты,
Остановка как точка и радость от встреч на нуле.

Не проигран сюжет, не закончена новая песня,
Черновик пожелтел от обиды оборванных фраз.
Тишина разрывает секунды летящих сомнений,
И любовь превращается в миг в заколдованный страз.

Многоточье из слов, многоточье забытых рассветов,
Недосказанность фраз у вчерашних горящих костров,
Осень тихо роняет на землю пожухлые листья,
Растворяя любовь и тебя между двух городов.

Елена Вильчевская.


Рецензии
Елена, чувствуется что вы очень искренни! Я рад за вас, что вы ещё можете чувствовать.
Но, рифмы, иногда, хромают. Что, впрочем, не умаляет ваш талант!

Мансур Латфуллин   21.12.2019 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!!!

Вильчевская Елена   21.12.2019 20:12   Заявить о нарушении