Два еврея - 116

– Изя, ты такой бледный! Обратился бы к врачу!
– Да, просто Роза нашла на рубашке след от губной помады!
– Ох, вэй! Ведь это ж надо!
– Целый вечер ходила и бубнила: «Такую же хочу!»


  .           .        .Хе-хе…


– Фима, дело, конечно, не моё,
но создаётся такое впечатление,
что вы с Беллой в ссоре!
– Нет, ну ты скажи мне Боря…,
как я мог испортить ей День рождения,
если я даже не помню, когда он у неё!


. . .Хе-хе…


– Яша, шо ты скажешь за фигуру Фиры?
– Глядя на неё, даже слов не хватает!
Раньше она, таки, за ней следила,
а теперь просто медленно наблюдает!


. . .Хе-хе…


Рецензии
)))ОДНИМ СЛОВОМ - СПАСИБО!!!)))

Людмила Шапиро   16.02.2020 18:37     Заявить о нарушении
Это Вам, Людмила, большое спасибо!

Борис Левитин   18.02.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.