Передел

Так смех её притален...
Ведёт домой, меж городов
Найдя меня в пыли проталин
Ведёт к себе. Могу? Готов?

Набив оскомину из дел
Я возвращаюсь в передел
Почём упасть? Почём разбиться?
Да ладно, чё в натуре птица?

И если так, то мне всё сниться
А на яву в висок вгоняют спицу
Со стоном "Си Месье, пордон!"
"Не обессудте за жаргон"

Всё в жизни весело и круто
Пока не встретит нас минута
На что готов? И что мне надо?

Я исступлённо скалю рот
Встречаю резкий поворот
Меняюсь с изнова - встре-чаю...
С ключём от новых, от ворот.
Входя. По старому скучаю
И млею с далей,
От несконьчаемых широт.


Рецензии