Но Она, лишь промелькнула

Отгулялось и отпелось,
На дворе зима.
А ведь так хотелось,
Чтоб - любовь - была.

Но Она, лишь промелькнула,
Словно звёздочка-стрела.
Нет - Она - не обманула,
Просто - сердце забрала.

Равнодушный, бессердечный,
Будто камень у реки.
Я конечно, очень грешный,
Сердце мне - любовь - верни. 

18. 12. 2019г.


Рецензии