Кто автор Идеи?

Проблема "мусора в столице"
в своем решении проста.
Пора ей ростом не гордиться!
Ограничения создать.

Ведь это ж надо догадаться:
в другие области везти?!
Дерьмо столичного богатства,
нагрузку землям там нести?!

Подобный опыт - есть безумство!
Находка вражеским умам.
Им очевидное распутство
поймёт любой всё быстро сам.


Рецензии