Усвоенный урок...

Жизнь, она, судьба-злодейка,
Или подлая змея,
То куснёт, но лишь маленько,
То сожрёт, но погодя,
В этой странной круговерти,
Нам бежать бы налегке,
Дистанцируясь, от смерти,
Максимально..., в далеке,
А не то, нагонит быстро,
Приголубит, и привет...,
Тут когда не монте-кристо,
На медпомощь денег нет,
Оценил я жизнь и понял,
Бедным быть, причем больным,
Это страшное проклятье,
Как урок, всем молодым... .


Рецензии