Грядущий день

                Мистика реальности

              ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ

В грядущем дне я вижу дно
И повод для печальных песен.
Повсюду зло сменяет зло,
И жизни смысл не интересен…

                18.12.2019 г.


Рецензии