Я задыхаюсь без тебя

Я задыхаюсь без.....тебя,
любовь твоя  необходима.
Словами ласково.....маня,
скажи скорей,что я любима.

Не нужен Рай,где нет тебя,
была грешна,пока любила.
Ты  навсегда  забыл меня,
в спасенье Бога я  молила.

Я утонуть  хочу  в....любви,
в неё  бросаюсь  с головою.
Нам пели песни .....соловьи
сейчас одна, ты не со  мною.

Мне без тебя,поверь не жить,
в тоске душа и сердце плачет.
ЛЮБОВЬЮ надо.....дорожить,
жить без неё нельзя...иначе.
        18.12.2019.


Рецензии