Загадка Детства

Лет примерно где то в семь
я уже рыбак.
По утрам одет совсем.
Рыба ждёт меня.

Метров двести, близко пруд,
"Морда" там стоит.
Проверяю - рыбы фунт,
чешуёй блестит.

В сковородке карасей
нет вкусней с утра.
Бабушка улыбкой всей
мне дарит "ура!"

Есть подальше чуть река.
Почему туда
не поставил раз слегка
"морду" - ерунда?!


Рецензии