Поздравление от 12 месяцев

Пусть сбудется все то, о чем мечтается,
Кружится конфетти весёлых дней,
Смеются дети, скачут, словно зайцы,
Примчится тройка сказочных коней:

Здоровье — самый крепкий конь ретивый,
Любовь — неутомимый жеребец,
Богатство с изобилием на гриве
И Счастье — виртуоз, судьбы кузнец.

Пусть каждый месяц будущего года
Приносит свои лучшие дары:
Январь — морозец в ясную погоду,
Февраль — тоннель в любовные миры,

Март даст надежду с первою капелью,
Оттает вдруг озябшая душа,
Фиалкой распускается в апреле,
И Май подарит к счастью новый шанс.

Июнь ласкает соловьиной трелью,
Июль — в морском прибое нежит нас,
Пленяет август звездной акварелью,
Сентябрь медовый стелит свой атлас.

Подарит нам октябрь вдохновенье,
Ноябрь сблизит души и сроднит,
Декабрь пронесется, как мгновенье.
Пусть Новый год мечты все воплотит!

#стихидианыласпиной #стихиназаказ #стихинановыйгод #поздравлениесновымгодом


Рецензии