Платье длинное с воланом

Платье длинное с воланом.
Нитка жемчуга на шее.
Жизнь была когда-то драмой.
Нынче стало веселее.

Расходились, разъезжались.
В одиночестве – сильнее…
Как могли, так и держались.
Кто умнее, кто старее…

Бриллиант души не греет.
Но хотелось бы на пальчик.
А живем так, как умеем.
Иногда мужчина - мальчик….

И впрягаешь силу тяги.
И по жизни – паровозом.
Ведь для «бешеной собаки»
Все равно - одна ль, с обозом….

А потом весна случится.
Новым светом заиграет.
Песней новой постучится.
Бриллиантом засияет.

И захочется влюбиться.
И жемчужины на шею…
И немного загордиться,
Что еще и так умею!

И судьбе сказать спасибо!
И с поклоном… самым низким!
Платье длинное с воланом
Заскучало в старой жизни.

18.12.2019


Рецензии