триллер

Оставь холодное молчанье,

Надменность,.. каждому свое.

Мне вот бессвязное мычанье

И листопад чувств за окном.

Куда же деть мне мысли эти,

Что я не тот, а ты не та.

И вроде главный по сюжету,

Но сценарист, увы, не я.

Жизнь - не кино  и на начало

Нельзя перемотать никак.

И эхом  в голове звучало:

«Твои дети  за меня отомстят!..»


Рецензии