давным-давно, совсем недавно

давным-давно, совсем недавно имели общие мы планы,
дарили памяти моменты, накопленные в киноленте.
бродили по аллеям парка. всё было - счастье и подарки,
не забывая о приметах. напрасно верила в ответы,
услышанные на рассвете. цветы, шампанское, конфеты,
глинтвейн душистый и горячий - моя душа скорбит и плачет

по нашим общим выходным. ты растворился, словно дым...

18.12.2019


Рецензии