Расстрел

В расстрельный список
Впишу я имя.
Конец мой близок.
Я встану с ними,
Я лягу так же,
Меня поднимут.
И я обмякший
Окину взором
Пустым, иссякшим
Убийц и воров.
Усну у лепших,
Вот-вот пришедших
Ног прокурора.


Рецензии