Взрослой дочери 3

Всё будет хорошо,
Я точно это знаю,
Я твой унылый трек,
На паузу включаю.
А время лечит всё,
Затягивает раны.
Всё встанет по местам
И горе, и обманы.
Я рядом, я с тобой,
Тебе и тень, и свет.
Ты только будь со мной,
Сильней НАС в мире нет.


Рецензии